Sehr sauberes Businesshotel, freundliche Rezeption, 155 Zimmer, Lift, Pool, Restaurant, Bar, Garage, Frühstücksbuffet zubuchbar (Kinder frei), sehr viele Franzosen, viele Familien mit Kindern aller Altersgruppen, die im Hotel gerne gesehen sind. Gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum mit netter Tapas Bar. Dort waren nur Einheimische. Wir sind gerne dort gesessen, die Tapas waren gut und preiswert. Das Hotel liegt abseits vom touristischen Rummel man ist aber dennoch schnell in der Stadt. Dazu kommen die absolut kinderfreundlichen Preise: 2 Kinder bis 16 Jahre sind frei. Das gilt auch fürs Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen, wenn wir mal wieder nach Malaga kommen sollten werden wieder dieses Hotel wählen.
Geräumig, Auszugscouch für die Kinder (sehr gut können auch Jugendliche super drauf schlafen!), nettes Bad, mit Badewanne, Fön, Make-up Spiegel. Angenehm war der Kaffe / Teekocher. Minbarpreise wie überall in Städten. TV mit Deutschen Kanälen, Internetanschluß. Die Schallisolierung der Fenster war sehr gut, aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören obwohl sie belegt waren.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch war sehr gut. Wir haben zwar nichts gegessen, aber die Gerichte die am Pool sowohl von der Bar als auch vom Restaurant serviert wurden sahen sehr appetitlich aus, die Portionen waren groß und die Gästen wirkten zufrieden. Frühstücksbuffet kann am Ort reserviert werden.
Freundliche, hilfsbereite Reception. Spricht Englisch, Spanisch und Französisch. Check in und Check out sehr schnell. Zimmerreinigung tip top.
Im Geschäftsviertel, 3km zum Flughafen (kein Fluglärm), mehrere Buslinien 50-100m entfernt in die Altstadt. Diese fahren oft. Preis ca 1 Euro. Klappt super. Ab Flughafen sind wir mit dem Taxi gefahren kostet 15 Euro, besser Bus ab Abflugterminal kostet 1 Euro!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In einem Stadthotel sind die Sporteinrichtungen weniger wichtig aber es gibt einen netten Pool mit Liegen und Sitzgelegenheit. Nach dem Stadtbummel hat es uns Spaß gemacht am Abend noch einwenig zu plantschen. Handtücher vor Ort erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Reisegrund: | Stadt |