Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zu abgelegen

Das Hotelzimmer liegt sehr abgelegen von der Stadt Leiden .Das ist für die Besuche in Leiden sehr unpraktisch .Parken ist im eigenen Parkhaus kostenlos. Das war sehr erfreulich, da wir es von anderen Hilton Hotels anders gewohnt waren. Es gibt einen Fitnessraum und eine Bar.Das Personal an der Bar ist sehr freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten konnte.Bei der Ankunft musste man 50 Euro für den evtl. Verzehr hinterlegen. Das fand ich sehr unverschämt. In der deutschen Sprache war es nicht möglich sich zu unterhalten um dieses zu erfragen. Auf Anfrage ob ein Mitarbeiter deutsch spricht, verneinte man dies. Das Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Es gab noch nicht mal frische Brötchen.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet aber nicht ganz sauber.Was mir persönlich gefehlt hat war ein Vergrößerungs Spiegel. Die Dusche war ebenerdig und riesig gross was wirklich toll gewesen ist. Es war soweit alles vorhanden wie Safe, Kaffeemaschine, Fernsehen, Klimaanlage usw. Die Betten waren bequem. Die Zimmer sind recht laut, da das Hotelzimmer direkt an der Hauptstraße liegt, was mich persönlich nicht störte.

• Da ich nur am Frühstück teil genommen habe kann ich nur darüber berichten. Es war soweit ein gutes Frühstück aber nichts außergewöhnliches. die Brötchen wurden aufgebauten, also keine Frischware. Schade

• An der Bar war das Personal sehr freundlich, was ich von der Rezeption nicht sagen kann. Auf Nachfrage warum ich 50 Euro für Getränke zahlen muss war es nicht möglich mir dies zu erklären. ich bat um einen Mitarbeiterder deutsch spricht, diesen gab es aber wohl im ganzen Hotel nicht.

• Schlecht
  • Die Lage war nicht sehr einladend. Die nächste Bushaltestelle zu Fuß 15 Minuten entfernt. Achtung....IM BUS KANN MAN NUR MIT EC KARTE ZAHLEN

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife