Adam (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ein schönes und modernes Hotel

Das Hotel macht einen sehr schönen und modernen Eindruck. Alles ist sehr geschmackvoll eigerichtet. Alle öffentlichen Bereiche wirkten sehr sauber.

• Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Es war mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Das Bad war ebenso sehr modern eigerichtet mit weißen Fliesen und einem dunklen Boden. Das Bett war sehr gemütlich und jeder hatte zwei Kissen. Zudem gibt es die Möglichkeit auf dem Zimmer sich eine Tasse Tee oder Kaffee zu machen.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Es gibt warme Speisen, aber auch diverse Käse und Wurstsorten. Eine sehr große Auswahl an Backwaren rundet das sehr gut ab. Zudem gibt es noch Joghurt, Obst, Säfte,... Das Personal dort war auch sehr freundlich.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Das Hotel bietet kostenfreies WLAN im gesamten Hotel! Der Internetzugang war immer zuverlässig und schnell.

• Das Hotel liegt an der niederländischen A44 bei Leiden. Einen Wagen zu haben ist sehr empfehlenswert, denn in der Umgebung ist nicht viel. Allerdingt ist das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostenfrei. Direkt neben dem Hotel ist der "CORPUS". Dort hat man die Möglichkeit eine Reise durch den menschlichen Körper zu machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Adam