Das Hotel befindet sich in dem Gebäude (The Squaire) über dem Fernbahnhof des Frankfurter Flughafens. Vom Gleis ins Hotel sind es daher nur wenige Schritte und auch zum Terminal ist es nicht weit, da The Squire durch einen Verbindungsgang direkt an das Terminal 1 angebunden ist. Das Hotel ist also perfekt für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug geeignet. Unser Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und super ruhig. Das Angebot in der Lounge und das Frühstück waren super und der Service toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hattten eines der Executive-Zimmer. Unser Zimmer war modern eingerichtet (Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel, Schrank, TV, Bad mit Wanne), ausreichend groß, sehr sauber und super ruhig. Allein das kleine Fenster zwischen Zimmer und Bad war nicht so ganz nach unserem Geschmack.
Das Frühstück im Restaurant war umfangreich, sehr lecker und von guter Qualität. Ich hatte zusätzlich Eggs Benedict bestellt. Perfekter Start vor einer lagen Reise. Auch die Happy Hour in der Lounge hat uns gut gefallen.
Der Service war zu jeder Zeit professionell, freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jan |