- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. mal im Hilton Frankfurt Airport und sind von dem Hotel einfach nur begeistert. Das erste mal haben wir das Hotel direkt über die Hilton Reservierung Hotline gebucht und bei unserem zweiten Aufenthalt über den Reiseveranstalter FTI. Beide Reservierungen verliefen reibungslos und der Check-in erfolgte schnell und freundlich. Obwohl das Hotel direkt über dem ICE Fernbahnhof und unmittelbar am Flughafen liegt, ist es im Hotel und in den Zimmern extrem ruhig. Von der ganzen Hektik die sich nur wenige Schritte außerhalb des Hotels abspielt, bekommt man hier nichts mit. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und waren vor allem sehr sauber. Das Bad verfügte über eine Badewanne und eine separate Dusche. In der 11. Etage gab es einen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Genutzt haben wir allerdings nur den Wellnessbereich, der wie die Zimmer und das Hotel selbst in einem sehr guten Zustand war. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Unser Fazit: Das Hilton Frankfurt Airport ist eine kleine Ruhe Oase in der man sich nach einem langen Flug wirklich wohl fühlt und entspannen kann. Die Verkehrsanbindungen sind einfach Top. Wir werden auf unserer nächsten Reise auf jeden Fall wieder das Hilton Frankfurt Airport buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut