- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Hilton am Frankfurter Flughafen könnte ein tolles Hotel für frühe Abflüge sein, aber das Frühstück wird erst ab 7:00 Uhr serviert, was für ein Flughafenhotel ein absolutes NoGo ist. Das alternative Minifrühstück in der Lobby war bereits um 6:30 Uhr leer. Für Gäste mit frühen Abreisen und bezahlten Frühstück könnte man z.B. das Room Service Frühstück inkludieren. Dies ärgerte uns sehr, da wir das Zimmer mit Frühstück gebucht hatten. Die Zimmer ist modern und schön eingerichtet und auch groß genug für ein zusätzliches Kinderbett. Dank guter Schallisolierung ist kein Fluglärm zu hören. Der CheckIn funktionierte schnell und reibungslos. Der Fitnessbereich und die Sauna sehr sehr schön eingerichtet und werden mit dem benachbarten Hilton Garden Inn geteilt. Als Diamond Member bei Hilton Honors bekamen wir das Standardupgrade auf ein Clubzimmer (obwohl auch bessere Zimmer verfügbar waren) mit Zugang zu der sehr schönen Lounge mit Snacks und Getränken am Abend und Frühstück (s.o.) am Morgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut