Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
M.b.greseldis (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel im Frankfurter Flughafen

Das Hilton im Flughafen ist ein modernes, komfortables Businesshotel. Wenn man mit dem Fernzug anreist, ist es die ideale Übernachtungsmöglichkeit, um am Vorabend den Koffer einzuchecken und bequem am nächsten Morgen zum Abflug zu gehen.

• Gut
  • Mein Zimmer war gross genug und mit allem modernen Konfort versehen. Im großen Bett habe ich mich wohl gefühlt. Das kleinere Bad war modern renoviert, allerdings war der Wasserhahn nicht ideal für das runde Handwaschbecken, denn wenn ich den Wasserhahn nur leicht aufdrehte, lief das Wasser nicht in das Waschbecken, sondern daneben. Die Fenster waren zwar nicht zu öffnen, aber gut isoliert, ich habe keinen Fluglärm vernommen.

• Einquecken sowie Auschecken verlief hoch professionell.

• Für die Zuganreise zum Frankfurter Flughafen ist dieses Hotel ideal. Es befindet sich über dem Fernbahnhof, eine Rolltreppe hinauf und man kommt schon ins Hotel. Für den Vorabendcheck-in zum Flughafen ist es nur ein kurzer Weg in den Flughafen. Man geht vom Bahnhof über einen längeren Gang - ohne den Wetterverhältnissen ausgesetzt zu sein - in den Abflugbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise