Das Hotel liegt in Fußdistanz vom Terminal 1, den Parkhäusern P2/3 und dem Airport Bahnhof entfernt. Sehr schönes, großzügiges Hotel mit einem Starbucks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Die Heißgetränke holt man sich selbst am Automaten und es gibt ein Buffet. Es gab frisches Obst, eine Auswahl an Wurst und Lachs, Brot und Brötchen (leider keine Brezel), Würstchen, Rührei, Kartoffelecken, Speck, hartgekochte Eier, Gemüse usw.... Auch süße Stückchen, Muffins und eine Waffelstation (haben wir jedoch nicht ausprobiert). Leider wurde der Tisch trotz voller Orangensaftgläser abgeräumt, als wir am Büffet waren. Das ist immer sehr schade und das sollte man es sich beim Hilton in München abschauen, dort gibt es beim Frühstück Kärtchen die auf dem Tisch liegen, damit die Bedinungen wissen, ob Sie abräumen können oder ob man gleich vom Büffet wieder zurück kommt. Das spart nicht nur Lebensmittel, sondern auch den Ärger wenn alles am Tisch weg geräumt wurde, während man sich einen Kaffee oder etwas anderes am Büffet holt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|