Professionell geführtes Hotel der gehobenen Kategorie. Ansprechende Einrichtung, alles in gepflegtem Zustand. Sehr guter Service. Großes Gebäude (375 Zimmer, 8 Suiten, 10 Stockwerke) in der Nähe des Rheins gelegen. Mehrere Fahrstühle vorhanden (behindertengerecht). Kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage und neben dem Hotel. Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel von internationalen Gästen mittleren Alters besucht.
Angenehme Zimmergröße, alles sauber, modernes Mobiliar in gutem Zustand, Flachbild-TV mit sehr umfangreichem Senderangebot (inkl. Pay TV wie z.B.Sky), Telefon, Radio-Wecker mit Anschluss für MP3-Player, große Anzahl Steckdosen (gut erreichbar), Klimaanlage, Kofferablage, Schrank mit ausreichender Anzahl Kleiderbügel, Bügelbrett und Bügeleisen, umfangreiche Minibar, Wasserkocher, 2 Tassen, Teebeutel, Instant-Kaffee, Kaffeemilch, Zucker, Eisbehälter (Crushed-Ice-Spender stehen auf dem Hotelflur), kostenloser Safe, Schreibtisch, Sessel, Schreibtischstuhl. Bad im Verhältnis zum Zimmer eher klein, aber ausreichend: Badewanne, Fön, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Haut-Lotion, Seife, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, 2 Bademäntel, eine zusätzliche Decke im Schrank, Schuhanzieher, Duschhaube. Die Handtücher waren sauber. Ich habe mich wohlgefühlt.
Sehr umfangreiches appetitliches Frühstücksbuffet: 6 verschiedene frische Brotsorten, Brötchen, Croissants, Butter, Margarine, 5-6 Marmeladen, Erdnussbutter, Nutella, Müslis, Corn-Flakes, Trockenfrüchte, Muffins, Müsliriegel, Porridge, Röstis, gebackene Bohnen, gebackene Tomaten, Lachs, Meerrettich, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, einige Hart- und Weichkäsevarianten, Obstsalat, frisches Obst, frischer gepresster Orangensaft, verschiedene Joghurtsorten, Rhabarber, Milch, Kaffee, Tee, Mozzarella, verschiedene Saftsorten, Wasser, Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier (werden frisch zubereitet) ,Schinken, gebratener Speck, Würstchen, Frikadellen, Senf. Alles war frisch und es schmeckte gut. Die Einrichtung des Restaurantbereichs ist modern und ansprechend. Eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten ist auch vorhanden. Dort kann das Frühstück an der frischen Luft genossen werden.
Freundlich, professionell, schnell. Problemloser Check-Inn. Bedienungen beim Frühstück gutgelaunt und freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wohlfühlatmosphäre.
In der Nähe des Rheins, außerhalb der Innenstadt aber nur wenige Minuten Fahrt zur Altstadt oder zum Flughafen. U-Bahn-Haltestelle in der Nähe.
- Geschäftsreise
Fitnessraum mit Sauna, Laufbändern und diversen anderen Geräten, kostenpflichtige Massagen werden angeboten. Kostenloser Fahrradverleih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positiven und detaillierten Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hilton Düsseldorf. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hilton Düsseldorf Team