Das Hotel ist ein relativ neues sehr schönes und übersichtliches Gebäude! Mit 166 Zimmern hat es genau die richtige Größe! Einen Tip hab ich für Leute die den Bus öfter nutzen wollen! Nehmen sie viel Kleingeld mit, den die Fahrt kann nur mit Münzen bezahlt werden, es gibt auch kein Wechselgeld zurück, sondern Voucher über den Restbetrag die man dann aber wieder zum bezahlen benutzen kann!
Die Zimmer waren groß, schalldicht und immer sauber gereinigt, Minibar, englischsprachiges TV Programm und sehr hohe aber etwas weiche Betten! Einen passenden Stecker für Handy, Kamera etc... gibts nur im Badezimmer, für alle anderen Steckdosen braucht man einen Adapter, den wir aber im Hotel kostenlos ausleihen konnten!
Das Personal war sehr freundlich, vor allem beim Frühstück(19, 50€) war der Service sehr ordentlich und schnell, auch die Qualität des Frühstück war wirklich gut, sehr reichhaltig und lecker! Die Bar in der Lobby war mit Getränken gut bestückt und die Preise Irlandtypisch relativ hoch, aber gerade noch akzeptabel!
Wir hatten am Service nichts auszusetzten! Das Hotel bietet einen kostenlosen Airport Shuttleservice!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straßenkreuzung ca. 8 Km von der City und dem Flughafen entfernt! Aber eine Bushaltestelle in 200 m Entfernung bringt einen in 30 Min für 1, 60 € mitten in die Stadt! Taxi ca. 20 €! Eine Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe, aber wenig Restaurants oder Pub´s!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |