Marina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschönes hotel für geschäftlich Reisenden

Mir hat alles in diesem Hotel gefallen. Ich war geschäftlich in Dubai und wir wollten nicht lange zum financial Vielel zu fahren. Außerdem es gab ein schönes Swimmingpool mit dem Beachbar vibe, und man verliert das Gefühl, dass man in einem Stadt eigentlich ist. Die Zimmern von mir und meinen Kollegen waren außergewöhnlich. Ich habe ein Suite als Upgrade bekommen (durch Hilton Honors Punkten) und konnte auch Hilton Lounge und späteren Check out genießen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist okay. Nichts besonderens. Und die Kantine war immer super voll (durch die geschäftlich reisende Leute)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Es gibt Swimminpool, Gym, Clubs, Shows etc

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marina

Dear guest, Kindly let me begin by thanking you for taking the time on writing us a review about your recent stay in our lovely hotel. We strive to provide the best possible service to our guests and it is always rewarding to receive such wonderful feedback like yours, I will ensure that this feedback is shared with our teams with great pride. I sincerely hope we will be honored to welcome you back to Hilton Al Habtoor City, whenever you visit Dubai again. Regards Saeid Heidawi General Manager