Das Hilton Al Habtoor City ist ein sehr luxuriöses Stadthotel, welches als idealer Ausgangspunkt zum Erleben von Dubai geeignet ist.
Wir hatten ein großzügiges Deluxe -Zimmer in der 33. Etage mit direktem Blick auf den Burj Khalifa. Zur Begrüßung stand eine Obstschale auf dem Tisch. Unser Zimmer war super ausgestattet mit einem Kingsizebett, einem Schreibtisch, ausreichend Platz und Stauraum, einer Dusche, einer Badewanne, einem separaten WC und einem sehr großen doppelten Waschtisch. Kosmetika, Fön, TV, Bügelmöglichkeit und täglich mehrere Flaschen Wasser stehen zur Verfügung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten uns jeden Morgen auf eine reichhaltige und vielfältige internationale Mahlzeit freuen. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants und Bars.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Wasser bereitgestellt, Kosmetika aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Für das Hotel spricht, dass wir keine Wünsche oder Beschwerden hatten. Im Bereich der Rezeption bekamen wir immer eine freundliche Auskunft auf unsere Fragen. Die Buchung fürs La Perle erfolgte unkompliziert und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Man kann dadurch alle Highlights von Dubai sehr gut erreichen. Die Metrostation ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Taxis sind jederzeit verfügbar und bringen die Gäste preiswert von A nach B.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mit verschiedenen Liegemöglichkeiten ausgestattet. Mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Marina Beach am Partnerhotel, sodass man trotzdem den Strand unter Palmen genießen kann. Zusätzlich fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus zur Dubai Mall ( Burj Khalifa). Hier gibt es auch die Möglichkeit an der Metrostation Business Bay auszusteigen und mit der Metro gewünschte Ziele Dubais anzufahren. Fitness- und Welnessangebote haben wir nicht genutzt . Im angrenzenden V Hotel Curio Collection by Hilton befindet sich das Wassertheater La Perle. Beide Hotels sind miteinander verbunden, sodass man das Theater problemlos erreichen kann. In der Lobby des Al Habtoor City kann man Karten erwerben und dann einfach nur genießen. Die Vorstellung ist etwas ganz Besonderes und Einzigartiges. Kunst gepaart mit atemberaubender Artistik ! Das Element Wasser steht im Mittelpunkt und wird wirkungsvoll in Szene gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens und Iris |
Dear Iris, Thank you for sharing this fantastic review, you can only imagine how excited and happy I am to read and share this feedback with our team, this has surely brought about some huge smiles on our faces here. Thank you for the added motivation. It was a pleasure to have you as our guest and I am glad that you fully enjoyed your stay with us. On behalf of the entire team of Hilton Dubai Al Habtoor City, I look forward to welcome you again soon. Best regards, Tony Besener – Director of Rooms