Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ipftrotter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip

Das Haus ist bestens geeignet für einen Dresden- Trip. Mitten im Zentrum, direkt an der Frauenkirche und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelegen. Von Anfang bis Ende war es ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind super sauber mit ausreichender Größe. Das Badezimmer ist zwar recht klein aber es ist alles auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war reichhaltig und absolut kritikfrei. Das Frühstücksteam im Service war wunderbar unauffällig aufmerksam. So muss das sein! Die Damen an der Rezeption sind genau so, wie man es sich vorstellt: schick, professionell, mit charmantem sächsischen Dialekt. Bitte behalten Sie das bei! Es ist wunderbar! Einziger "Mini-Kritikpunkt": Die Ausfahrt aus der Tiefgarage gestaltete sich, übrigens nicht nur für uns, etwas schwierig. Das man nur die eine Ausfahrt zur Brühlschen Gasse benutzen kann, war verwirrend. Es wäre nett, wenn man beim Auschecken an der Rezeption einen Hinweis bekommt, dass man das Rolltor per Kartenleser am Ausgang TG des Quartier F öffnen kann und so zur TG- Ausfahrt Brühlsche Gasse gelangt.

• Größe absolut ausreichend für ein Cityhotel. Alles sauber und gepflegt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Zentrum Dresdens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ipftrotter

Liebe Anja, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass es für Sie vom Anfang bis zum Ende ein gelungener Aufenthalt war und Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir sehr gern an unsere Mitarbeiter, insbesondere in unserem Frühstücksrestaurant und an der Rezeption, weitergeben. Für die Schwierigkeiten bei der Nutzung unserer Tiefgarage möchten wir uns in aller Form entschuldigen und danken Ihnen gleichzeitig für Ihren Hinweis dazu. Wir haben Ihre Information an unseren Rezeptionsleiter weitergegeben. Liebe Anja, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor