Marcus (36-40)
Alleinreisend • August 2025
Positives Upgrade-Erlebnis während meines Aufenthalts

Seit Jahren komme ich als HH Gold hierher und erhalte jedes Mal ein Upgrade. Schneller Check In, tolle Bar und ein klasse Room Service machen dieses Hotel trotz des alternden Haus klasse. Die Lage an der Frauenkirche tut sein Übriges!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wie immer eine hervorragende Schlafqualität und ein sauberes Bad

Bester Service

• Zimmer

Extrem schneller room-Service

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, haben Sie herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue als Hilton Honors Gold Mitglied und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Schlafqualität, der Sauberkeit des Badezimmers und dem schnellen Room Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zum zügigen Check-in sowie zu unserer Bar und dem Room Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Historie des Hauses nehmen wir aufmerksam wahr. Wir legen großen Wert darauf, den besonderen Charakter unseres historischen Hotels zu bewahren und zugleich den zeitgemäßen Komfort für unsere Gäste fortlaufend zu verbessern. Zudem freuen wir uns, dass die Lage an der Frauenkirche Ihren Aufenthalt bereichert hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden