Sehr zentral gelegenes hochklassiges Hotel in Dresden . Personal, Service und Ausstattung sind sehr gut.
Sehr gut, Badezimmer mit Badewanne
Frühstück durchweg abwechslungsreich und hochwertig. Im Execute Bereich ebenfalls.
Sehr gut! Alle Mitarbeiter sehr nett, sehr zuvorkommend.
ZB. 30m zur Frauenkirche bzw. 500 zur Semeperoper
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Spa- Bereich, Sauna, kl Schwimmbad und Wirlpool vorhanden sowie sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Sehr geehrter Lars, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Dresden. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das hohe Niveau unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders gerne lesen wir, dass unser Team mit Freundlichkeit und Zuvorkommen überzeugen konnte. Ein aufmerksamer und herzlicher Service ist für uns ein zentrales Anliegen. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und zum Executive Bereich sind eine wertvolle Bestätigung für unsere Qualitätsstandards. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Anerkennung für Ihr Zimmer mit Badewanne freut uns sehr. Wir möchten, dass unsere Gäste sich in allen Bereichen wohlfühlen und entspannen können. Der Hinweis auf den Spa-Bereich mit Sauna, Pool, Whirlpool und dem gut ausgestatteten Fitnessbereich ist uns ebenso wichtig. Es ist großartig, dass Sie das Angebot als bereichernd empfunden haben. Die Nähe zu den kulturellen Highlights Dresdens, wie der Frauenkirche und der Semperoper, trägt maßgeblich zum Erlebnis bei. Wir freuen uns, dass Sie diese Lagevorteile genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden