Levent (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • StrandWir werden wieder kommen...

Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern im Juli für 5 Tage in dieses Hotel gereist. Es war die richtige Entscheidung. Das Hotel ist sauber. kinderfreundlich aber auch erwachsenenfreundlich. Sie haben an alles gedacht. Man fühlt sich wie zu Hause. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich. Das Essen lecker. Die Poolanlage wunderschön. Wir waren bisher auch in sehr schönen Hotels. dieses war das Beste was den Service angeht. Es gibt nichts zu beanstanden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist, dass wir gerne schöne Fotos von unseren Kindern machen lassen hätten. Die Fotografen haben uns aber ständig ignoriert. wir waren wohl nicht Tourist genug :) die Kinder von den 'Touristen' wurden ständig fotografiert. an uns sind sie vorbeigelaufen. Haben nicht mal gegrüsst. Es ist schade im eigenen Land so ignoriert zu werden. Im Gegensatz dazu war wie oben schon erwähnt das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und haben versucht immer auf alle Wünsche einzugehen. Wir gehen mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause und werden hoffentlich wieder kommen. Danke Hilton:)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen separaten Ausgang direkt zum Pool. Allerdings war das Zimmer für 4 Personen zu klein.

• Das Essen war super lecker. abwechslungsreich. Obwohl das Hotel voll war hat man nicht warten müssen. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Snackbars, alles hat geschmeckt.

• Service war super. Das Hotel war voll. Trotz so vieler Menschen war alles sauber. Das Personal war direkt vor Ort, wenn was war. Alle sehr sehr freundlich. Haben immer versucht zu helfen. Trotz so vieler Arbeit waren alle super freundlich. Man hat keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen.

• Aktivitäten

In diesem Hotel kanns nicht langweilig werden. Das Personal ist aber auch nicht aufdringlich. Wenn man Ruhe haben möchte, hat man diese auch.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018