Anna-Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit ganz viel Wohlfühl-Atmosphäre. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Große Zimmer, schicke Möbel, gute Matratzen, Flachbildschirm, Safe, Wasserkocher, Balkon, ... :o ) und direkter Zugang zum Pool.

• Das Essen ist einfach super lecker. Unser Tipp: Im Buffetrestaurant gibt es eine Säule mit türkischen Gerichten - ein Traum. Auch sollte man wenigstens einmal im türkischen Restaurant gefrühstückt haben - viele kleine Schälchen werden an den Tisch gebracht und alles ist so lecker das man beinahe gar nicht mehr aufhört zu essen.

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hatten wir Fragen oder Anregungen - alles wurde schnell erledigt. Zimmerreinigung - war immer top

• Gut
  • Entfernungen Flughafen - Hotel, 20 Autominuten Hotel - Sarigerme, 5 Autominuten Einkaufsmöglichkeiten Sarigerme ist ein kleines Dorf mit einer Einkaufsstraße. Nachbarhotel Neben dem Hotel liegt ein Massenhotel mit lautem Animationsprogramm fast rund um die Uhr. Am Anfang mussten wir uns erst an die Beschallung gewöhnen.

Ein abwechslungsreiches Freizeitangebot mit keinen nervenden Animateuren. Wenn man Lust hat kann man fast rund um die Uhr ein passendes Programm aussuchen..und wenn nicht, hatte man seine Ruhe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010