Arda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandWahnsinnshotel mit klitzekleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Name wird dem Hotel gerecht. Personal, Essen und Vergnügung; alles top. Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen werden Angeboten Wer einen Sandstrand will sollte sich von hier weit entfernen, aber wer den Hilton Standard genießen möchte und die Zier gerne auch am Pool verbringen möchte mit viel Unterhaltungsprogrammen der ist hier richtig, undzwar zu 1000% Ein Tipp, die Vorstellungen von Murat Alpsü bitte erst 30min. später antreten weil sich dieser Möchtegernsänger sehr viel Zeit nimmt. NICHT zu empfehlen! Besucht um 11 Uhr Pilates und spielt Dart um 15 Uhr. Kangoo Jumps um 17 Uhr verbrennen die nötigen kalorieren :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Reinigungskräfte sind sehr nett, kommen aber manchmal erst abends um 17 Uhr und das hat genervt. Die Größe des Zimmers war echt sehr groß und hatte alles was man im Zimmer braucht: Safe, Minibar,Klima,Badewanne,Dusche,Telefon einfach alles.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wahnsinn was für eine Vielfalt an Essen geboten wird. jeden Tag gibt es ein anderes Motto und dementsprechend eine gewisse Auswahl. Von warmen bis zu klären Speisen, die Suppen sind Wahnsinn und die Nachspeisen setzen den Punkt auf das i. WAHNSINN. 5 A la Carte Restaurants die 100% zu empfehlen sind.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist 1 A, klar gibt es ein paar wenige Ausreißer, aber die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter übertrifft vieles. Das Personal spricht Türkisch, Englisch, Russisch und Ukrainisch. Nicht alle aber viele.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Also zuerst, Einkaufsmöglichkeiten könnt ihr vergessen, denn das Hotel befindet sich weit ab der Zivilisation. Es gibt die kleine Ministadt Sarigerme die aber nicht viel bis hin zu gar nichts bietet. Es wird von zwei bis drei Anbietern Ausflüge angeboten die in der Lobby angeboten werden. Meine Empfehlung ist aber NUR die von der TUI in Anspruch zu nehmen weil diese kompetent sind und euch vor diesen abzocken schützen. Bezahlbar mit Kreditkarte, EC Karte und Bar. Die Entfernung zum Strand dauert ein wenig aber ist machbar. Der Strand ist leider der riesige Minuspunkt, denn wer auf Sandstrand hofft der bekommt nur Steine zu spüren und das Wasser wird sehr schnell tief sodass das planschen am Meer überhaupt kein Spaß macht.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Arda

Sehr geehrter Gast Arda, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten stets für Sie da. Fühlen Sie sich im Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management