Yvonne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandTraumferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Letztes Jahr im August waren wir mit unserem Sohn und Familie hier und es hat ihnen so gut gefaalen, das sie auch in diesem Jahr wiederkommen werden. Da das Kinderangebot sehr gross ist und sie im diesem Jahr diesen Bereich auch kpl erneuert haben. Es waere sehr schön, wenn das reservieren der Liegen seitens des Hotel Managements geregelt werden würde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Yvonne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Yvonne, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Services und mit unserem Kinderangebot überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung freut uns sehr und motiviert uns weiterhin nur das Beste für unsere Gäste anzubieten. Die Reservierung der Liegen ist wie bekannt nicht erlaubt. Zahlreiche Schilder am Pool weisen darauf hin, genauso wie unser Personal, welches regelmäßig Gäste direkt auf die Regelung anspricht. Bei der Größe unserer Hotelanlage sind wir jedoch auf die Kooperation unserer Gäste angewiesen, Liegen nur im Falle der zeitnahen Benutzung für sich zu beanspruchen. Gerne bleiben wir weiterhin konsequent und versuchen es soweit wie möglich zu vermeiden, damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub sorgenfrei geniessen können. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und würden uns freuen Sie bald wieder im Hilton Dalaman Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management