Adem (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandTop Service! Leckeres Essen!

Top Service! Leckeres Essen! Eine schöne Große Anlage sehr weitläufig sehr gepflegt! Im Hotel ist alles vorhanden worauf man Lust hat. Das einzige was mich gestört hat ist der teppich Boden in den Zimmergängen und in den Zimmern, wenn das in Zunkunft verändert wird ist das Hotel 1A. Ein besonderen Dank an Frau Bahar Zirek an der Reception Sie hat uns super empfangen und verabschiedet. ich fliege regelmäßig 2-3 im jahr in die Türkei und war bis jetzt in mehreren 5Sterne Hotels aber das Hilton Dalaman ist bis jetzt das einzige Hotel wo ich das 2mal hinfliegen würde.

• Zimmer sind gross aber etwas in die Jahre gekommen könnte etwas Morderner sein und Teppich geht garnicht! ansonsten nicht schlecht

• Sehr Lecker, egal was hat immer Geschmeckt 1A Küche, nur marken Getränke aus Flaschen oder Dosen, top! nur für die leckeren Speisen würde ich das Hotel nochmal Buchen :)

• Super Service. Alle sehr bemüht für ein ALL INKLUSIVE 5 Sterne Hotel wird der wunsch aller gäste meiner meinung nach gut bewälltigt! wir wurden immer und überall gut bedient und die Anlage wurde jeden Tag gepflegt.

• Gut
  • Ruhige Lage und sehr nah zum Flughafen was ich gut finde. Die Anlage ist sehr gross, man kann gut Zeit allein auf der Anlage verbingen aber man hat jederzeit die möglichkeit am Hotel zu angemessenen preisen sich einen leihwagen oder einen schönen ausflug zu buchen. Ob Aktion oder Sehenswertes ist für allen was dabei.

für jeden ist was dabei auf der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Gast Adem, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Wir freuen uns ! Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management