Zafer (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandTOP Lage und super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Anlage kann ich jedem empfehlen, der sich erholen möchte! tolles, familienfreundliches, sauberes, naturnahes vor allem erholsames...mindestens 5 Sterne Hotel. Hervorzuheben sind meiner Meinung nach im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen folgende Punkte: - Service ist top...die Jungs und Mädels geben sich wirklich mühe den einzelnen zufrieden zu stellen - Die Anlage ist sehr weitläufig was uns sehr gefallen hat - Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich, hier müssen wir den Alihan sehr loben Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Zafer

Sehr geehrter Gast Zafer, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so richtig verwöhnen konnten und Sie das Ambiente als herzlich und freundlich erlebt haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Ohne unser tolles Team wären gute Leistungen undenkbar.
 Es ist für uns das schönste Kompliment wenn unsere Gäste bei der Abreise sagen, es war wunderschön und ’’wir kommen wieder”. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management