Jarmila (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSetzen Sie dieses Paradies ganz oben auf die Liste

Durch verpasste Flugverbindung, mit 14 Stündiger Verpätung angekommen und total erschöpft! Sowohl von den Bellboys (der direkt zum Taxi kam) als auch dem Zwischenstopp vor den riesen großen rosen (die ich fotografiert hatte) wurde ich mit jemandem begleitet zur Reception. Mein Zimmerwunsch wurde ohne Probleme gewährt (ich bin Asthmatikerin). Vielen Dank an des gesamte Team! An Reception, Guest Relations etc. Das Hilton bietet soviele Möglichkeiten; für Familien mit Kinder allem Alter, für Paare in den Flitterwochen, für die die Sport suchen oder in meinem Fall absolute Ruhe. Alles ist da, alles ist vorhanden. Angebote in den Restaurants, Bars, Cafes sind vielfältig und sehr interessant! Ob Sie normal speisen oder diäten da ist für jeden etwas mit dabei! İch hatte den Privileg 14 Tage in dieser Anlage verbringen zu dürfen! Meine Empfehlung; setzen Sie dieses Paradies ganz oben auf Ihre Prioritätsliste! Es bleibt kein Wunsch offen!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jarmila

Sehr geehrte Jarmila, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Besuche jederzeit zur Verfügung. Bis dahin alles Gute und eine angenehme Winterzeit wünschen wir. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management