Tekin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSehr edles Hotel

Das Hotel hat eine sehr große Luxus Anlage. Das Hotel ist immer sauber, die Zimmer, Toiletten, Restaurants...Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die ersten Tage waren wir mit der Service nicht so zufrieden, es wurde sofort beseitigt von Manager Ahmet. Bei ihm möchten wir uns ganz besonders bedanken. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Restaurants sehr edel Tische gedeckt, besonders gefallen haben uns die Snack baars, das Essen die servierung 1.klasse! Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen, es gibt zahlreiche Anwendungen die man machen lassen kann . Das hoteleigene privatstrand war super, sehr bequeme liegen, man hat immer Platz gefunden. Es gibt verschiedene pools, einen erwachsenen Pool ab 16+ , viele verschiedene Baar's. Ein Kritik punkt von uns ist das man am Strand Baar nur softdrinks holen kann, Wenn man ein Cocktail oder andere alkolische Getränke haben möchte muss man von Strand aus ein ganzes Stück zum nächsten Baar laufen. Die Baar's sind unterteilt, in der einen Baar nur alkoholische Getränke, in den anderen nur heiss Getränke usw. Man hätte von jedem was hinstellen können. Ein weiteres Kritikpunkt von uns aus war die Musik. Es wurde kaum türkische Musik gespielt! Es waren auch viele türkische Touristen dabei der dj wurde oft genug angesprochen was nicht geholfen hat. Wir hatten uns auf die türkische Musik in "TÜRKEI" gefreut! Im großen und ganzen fanden wir aber das Hotel sehr gut. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist sehr elegant eingerichtet . Das Wc und Badezimmer ist getrennt. Es gibt eine Dusche und Badewanne, es gibt einen Bügeleisen und bugelbrett im zimmer ,man hat einen großen Balkon

• Das Essen und die servierung in den Snackbaars ist erste Klasse, noch nie hab ich so leckeres Essen in einer Snackbaar gegessen. Dafür kann ich das Haupt Restaurant nicht so loben, es gab viel Auswahl aber das Essen hat nicht so gut geschmeckt, das Essen bei á la carte Fisch restaurant hat uns sehr gut geschmeckt lohnt sich aufjedenfall

• Das Hotel hat sehr viele Mitarbeiter aber meiner Meinung nach nicht viele Kellner oder die Kellner sind nicht gut verteilt ,weil das Hotel eine sehr große Anlage hat, man muss sehr oft die Kellner rufen oder ansprechen wenn man einen zweiten Getränk möchte, die sind meistens mit dem aufräumen beschäftigt. Ordentlich ist es wirklich überall das muss man loben, aber die Bedienung ist nicht die Bedienung was man von einem Hiton Hotel erwartet

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen privat kiessandstarnd, hat sehr bequeme liegen. Man hat immer Platz gefunden, das Zentrum Stadt Sarigerme ist mit Auto nur 5 Minuten entfernt. Man kann es sehr gut und günstig mit Taxi oder dolmus erreichen, das Hotel ist nur 30 Minuten von Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder