Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel vom check in bis zum check Out sehr wohl gefühlt. Die persönliche und herzliche Begrüßung gab uns das Gefühl "zu Hause " angekommen zu sein. Das gesamte Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Umgang mit Kindern ist sehr herzlich. Besonders hervorheben möchte ich das Guest Relations Team. Ich bin sowohl privat wie geschäftlich viel in Hotels unterwegs. Aber dieser super Sevice hat alles übertroffen. Vielen Dank an Sibel und ihr Team! Einmal a la carte essen gehen. War eine sehr schöne Abwechslung zum Buffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer eine Corner Suite übertraf unsere Erwartungen sowohl in Bezug auf Größe als auch durch geschmackvolle Einrichtung. Perfekt für zwei Erwachsene mit Kind.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Im Verlauf der Woche hätten wir uns manchmal etwas mehr Abwechslung am Buffet gewünscht. Dies ist aber Klagen auf sehr hohem Niveau. Zudem hat man jederzeit die Option hat a la carte essen zu gehen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Front Desk und Guest Relation Desk super freundlich und kompetent.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas außerhalb allerdings stört dies in kleinster Weise. Ideal geeignet um zu entspannen. Das Angebot im Hotel ist so vielfältig, dass man wirklich nichts vermisst.

• Freizeitangebot

Toller Kinderclub. Die vielen Pools und Wasserrutschen machen den Urlaub noch kurzweiliger als er so schon ist.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast Martin, wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung die uns sehr glücklich gemacht hat und für die tollen Worte zu unserem Personal. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Schön, wenn wir Sie begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihren Lob unsere Mitarbeiterin Sibel und Team.
 Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,
Hilton Dalaman Resort & Spa