Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • StrandLuxuriös Hotelanlage in der Türkischen Ägäis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hilton Sarigerme besticht durch Größe und Eleganz sowie hervorragendem Service. Bereits beim Einchecken wird man freundlichst empfangen und über die Anlage informiert. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns gleich ein Umkleidezimmer zur Verfügung gestellt Die Zimmer mit großem Balkon sind modern und großzügig eingerichtet. Bad mit Badewanne und Dusche ist getrennt von Waschbecken sowie, separate Toilette . Riesige elegante sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Spezialitätenrestaurants und ausgezeichnetem Hauptrestaurant. Riesige Poolanlage, separates "Adultpool" und Kinderschwimmbecken. Etwas abgelegen gibt es eine eigene Spiellandschaft mit Rutschen für Kinder und Jugendliche. Sowohl am Strand und um die Pools gibt es ausreichend Liegen ( es gab nie ein Gedränge). Fazit: Erholsamer Badeurlaub in einer gepflegten Hotelanlag mit herrlichem Essen und tollem Ambiente.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Frau Gisela, gerne möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Sehr erfreulich für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als ‚Luxuriös Hotelanlage‘ bezeichnen und Sie mit unserer Anlage sowie mit unserem Service besonders zufrieden waren. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Es ist für uns jedes Jahr eine besondere Herausforderung mit einem Team zusammen zu arbeiten, die die Philosophie unseres Hauses mittragen und somit zum Erfolg beitragen. Vielen Dank für die lobende Hervorhebung unseres Personals auf die wir besonders Stolz sind. Wir freuen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen Allen alles Gute bis zum nächsten herzlichen Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management