Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand.....einfach ein Traum !

Gut

Ich war mit meiner Familie von August-September für 14 Tage in dieser sehr schönen Anlage. Wir sind dieses Jahr das 7. Jahr in Folge in der Türkei gewesen und ich muss sagen das unser Urlaub im Hilton Dalaman Resort & Spa mit Abstand der schönste war. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Poolzugang mit einem schönen Balkon . Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Was wir sehr gut fanden war die tatsache das egal wann wir kamen stehts Liegen am Pool wie am Strand frei waren und man nicht lange suchen mußte einen schönen Platz zu finden. Zum Thema Strand möchte ich sagen "einfach genial" ich habe noch nie in der Türkei an einem Sandstrand gelegen der so leer, ruhig und sauber war wie dieser, ok je nach Wellengang wurden immer wieder Kiesel angeschwämmt, diese waren dann aber am nächsten Tag wieder weg. Man konnte ungefähr 500m in jede Richtung sehen ohne etwas von einem anderen Hotel mitzubekommen. Das Wasser ist klar und azurblau einfach ein Traum. Zum Thema Service kann ich nicht viel sagen, der hat im Gegenteil zu anderen Bewertern bei uns gut funktioniert. Geträke kamen schnell unsere Teller wurden zügig abgeräumt und unsere Kinder bekammen auf einem Teller Feuchttücher gereicht. Besonders erwähnen möchte ich noch Leyla aus der "Rouge Bar" die ganz wunderbare Cocktails mixt und immer ein wiztigen Spruch auf den Lippen hat und die Damen vom CARPI KIDS PARADISE die sich sehr lieb um unsere Kinder gekümmert haben ( Kinderanimation geht übriegens bis 23.00Uhr was für Mama und Papa mal ein bischen Zeit für sich bedeutet ). Was ich auch nur jedem empfehlen kann ist der Besuch im Tao Teppanyaki Restaurant sehr lecker und echt ein Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hilton Dalaman nur empfehlen. Ps. Vielen Dank an Sibel für den wunderschönen Aufenthalt und die schöne Atmosphäre.

• Gut
  • die Matrazen und die Kissen sind sehr gut keine Rückenschmerzen!!!

• sehr gutes Essen hab leider zugenommen. Wußten sie eigentlich das eine Personenwaage im Hilten Hotel zum Standart gehört. ( Ich wußte es nicht und hab mich gewundert, aber sehr gut zum Koffer wiegen. )

• Gut
  • der 6. Strerne ist in Sichtweite.

• sehr große weitläufige Anlage mit wunderschönen Blick aufs Meer, Gebirge, Insel und irgendwie ( bitte nicht böse sein) griechisches Städtchen. Schöne kurze Transferzeit.

sehr viele Angebote, waren aber mit erholen beschäftigt, vielleicht nächstes Jahr. Der Vorsatz zählt. Ps.die Animals Farm ist ganz süß für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2