Tolle, große Anlage. Ganz schönen Pool. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Verbesserungsbedürftige Hotelleitung. Die Zimmern im Erdgeschoss sollen erst nach einen Kernsanierung vermietet werden. Einige Zimmern wie Nr. 2189 riehen unheimlich schlecht nach Feuchtigkeit und nicht bewohnbar, aber trotzdem vermietet !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Selin, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ganzen geniessen konnten und Service sowie Mitarbeiter positiv hervorheben. Als Hilton Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Nur sind wir über Ihre Kritik verwundert. Die Zimmer werden täglich von unserer Housekeeping kontrolliert und entsprechend freigegeben. Dennoch haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zur Überprüfung weitergeleitet. Wir bedanken und für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management