Marco (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

- Hotel ist schon in die Jahre gekommen - liegt im Grünen und in ruhige Lage - Zimmer großzügig - Sauberkeit und Funktionalität im Zimmer sehr fragwürdig - hatte mich beim Management beschwert - Beschwerdemanagement war gut und erfolgreich gewesen

• Sehr schlecht
  • Absolutes NO GO! - Haare im Bett - Flecken auf der Bettdecke - Haare am Föhn - Verkalkte und defekte Dusche - zwei Wasserhähne am Waschbecken (ca. 15 cm auseinander) einer für heißes Wasser, einer für kaltes Wasser. Was ist das für eine Technik? - Handtücher sauber und gut - Licht in Ordnung - A/C funktioniert nicht - Badabluft defekt - großer Safe - Tee- und Kaffeezubereiter in Ordnung - 2 Fl. Mineralwasser complimentary pro Tag (sehr gut) - keine Minibar und auch kein Kühlschrank vorhanden - Spiegel sind verdreckt und verschmutzt - alles schon etwas abgewohnt - habe hier vergebens den Hilton bzw. 4-Sterne Standard gesucht. Nach der Beschwerde wurde das Zimmer jedoch komplett gereinigt und ein gutes Beschwerde Management. In meinen Augen, darf es jedoch so weit erst gar nicht kommen.

• Schlecht
  • - Frühstück ist schlecht, sind eher ungelernt Mitarbeiter die dort arbeiten. Hier darf man als Kund keine Freundlichkeit und Sauberkeit erwarten - Bar ohne Service muss alles am Bartresen bestellt werden, für so ein Hotel ein no go

• - c/in war kein Hilton Standard gewesen - Frühstücksservice am 1. Tag sehr schlecht, am 2. Tag nicht mehr beim Frühstück gewesen - Sauberkeit des Zimmers am Anreisetag sehr schlecht - Beschwerdemanagement sehr gut gewesen!!!!!! - Nachts habe ich um ein sauberes Bettlaken gebeten das mir 20 Minuten später dann ins Zimmer gebracht worden ist. Das Bett neu beziehen durfte ich als Gast dann. Habe ich evtl. hier eine Abenteuerhotel gebucht?

• Gut
  • Außerhalb von London, 30-40 Minuten Südlich von Heathrow Airport entferent - sehr gut zur Mercedes World gelegen - sonst sehr abseits - ruhige Lage im Grünen

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

- Umkeidebereich im Spa no go - hier ekelt sich jeder sich um zu ziehen, auf das WC zu gehen und zu duschen - kein Personal anwesend - freiwillig wieder den Spa Bereich verlassen - wenn man dies schön machen würde, währe es ein toller Spa Bereich

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend