Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel nicht zu überheblich

Gut

Das Hotel selbst ist von der Größe so das man sich nicht von anderen Besuchern gestört fühlt. Der Zustand könnte von außen etwas verbessert werden. Viele verschiedene Nationalitöten besuchen dieses Hotel. Ich kann die Blue Man Groupe empfehlen. Das Maredo Steakhaus in der näheren Umgebeung ist nicht sehr schön eingerichtet sonst aber auch ok. Würde bei meinen nächsten Besuch vielleicht das Adlon oder Ritz testen.

• Die Zimmer sind nett und freundlichen eingerichtet. Telefon, Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, Safe, Tee sind vorhanden. Die Preise für die Minibar sind ok. Die Zimmer waren sehr ruhig gelegen vom Flur hat man nichts gehört.

• Restaurants gab es einige. Wir haben nur im Hotel das Frühstück von dem reichhaltigen Bueffet eingenommen. Das Personal war hier im gegensatz auch zu Jeans und Turnschuh trägern sehr zu vor kommend und freundlich.

• Die Dame beim Check In war nicht gerade sehr freundlich, mag sein das Sie einen nach dem aussehen Mustert (Jeans, Hemd, Turnschuhe) sind für Sie vielleicht nicht so toll? Wir hatten zwei Doppelzimmer beide waren sehr nett eingerichtet und sauber. Das zweite Kopfkissen kam prompt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Gandamenmarkt. Eine U-Bahn Haltrestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Potsdamer Platz ist unweit entfernt. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt. Aber dafür gibt es ja das Parkhaus.

Der Swimming Pool und Wellness Bereich war einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Samstag abend war Live Musik am Piano in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2005