- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton in Berlin am Gendarmenmarkt liegt ideal für eine Städtesreise. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Das Frühstück war sehr gut. Sehr gute Auswahl und tolle Qualität der Speisen. Frisch zubereitete Omletts und sehr leckeren frisch gepressten O-Saft gab es außerdem. In der Woche war es auch in dem Frühstücksraum nicht so arg voll. Der Raum ist sehr schön. Viele Fenster, viel Licht. Am Wochenende leider schon, so dass einige Gäste im "Flur" sitzen mussten und wir in einem Nebenraum, der sonst als Seminarraum dient. Das war leider nicht so schön, denn der Raum war ohne Fenster und diese Seminartische haben totz Tischdecken keine besonders gemütliche Atmosphäre aufkommen lassen und wir haben unser Frühstück dann etwas schneller als die übrigen Tage beendet. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten und wer will kann auch Personal Trainer Stunden nehmen. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen, ebenso der Ruhebreich. Was wir nicht gut fanden, dass man für die Saunanutzung nochmal 12,50 extra zahlen muss. Das fanden wir bei einem Hotel dieser Klasse unangemessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut