Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Solides City Hotel

Solides Hotel in Berlin Mitte. Aufgrund der höchsten Membership Stufe Diamond, bevorzuge ich Hotels, welche ein Executive Lounge anbieten. Schwimmbad, Fitnessstudio vorhanden. Negativ: Leider bekommt man selbst als Stammkunde und Diamond Member in diesen Hotel, so gut wie nie ein Upgrade. Das Management sollte sich mal einer Schulung unterziehen, damit sie lernen, welche Vorteile der Diamond Status mit sich bringt. Daher nur Befriedigend.

• Geräumiges Familien Zimmer

• Frühstück als Buffet, sehr voll und ungemütlich, aber Reichhaltig.

• Wie immer kein Upgrade erhalten.

• Liegt im Zentrum von Berlin.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Berlin. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Haus und den Serviceangeboten zufrieden sind, haben aber selbstverständlich auch Ihre kritische Anmerkung hinsichtlich des Upgrading zur Kenntnis genommen. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass Sie in den vollen Genuss der Ihnen als loyales Hilton Honors Diamond Mitglied zustehenden Benefits den Statuten nach eigentlich nur dann kommen, wenn Sie eine Direktbuchung bei Hilton vorgenommen haben. Selbstverständlich versucht unser Team hier mit Flexibilität zu agieren und ich bitte vielmals um Entschuldigung, wenn Sie dies anders erlebt haben.