- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Muss nicht sein, es sei denn der Preis stimmt. Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach jetzigem Eindruck hat es sich wesentlich verschlechtert als noch letztes Jahr im November. Ausgenommen sehe ich nur das Frühstück, was für meinen Geschmack wirklich toll ist. Aufgrund des HHonors-Statuses hatte ich nach langen Diskussionen und Ausreden seitens des Persnals dass mir zustehende Executive-Floor-Zimmer bekommen. Ein kleines, dunkles Zimmer mit sich ablösenden Tapeten an den Wänden. Das Bad im Executivebereich ist nicht moderniesiert, im Gegensatz zu den anderen Etagen. Die Lounge sehr klein, reicht bei voller Belegung niemals aus. . . da der Preis für diese Zimmer und den Annehmlichkeiten bei ca. 200 bis 260 Euro liegt, ist das völlig überteuert. Im Spa-Bereich muss die Sauna und das Dampfbad bezahlt werden, lediglich der Pool ist im Preis inbegriffen. Für mich ist es im Moment das schlechteste Hilton-Hotel in dem ich übernachtet habe. Abesehen davon, wenn man kein Hilton-Kunde ist, der Preis stimmt, sind auch die "normalen Zimmer" okay, jedoch sollte der Preis mit Frühstück nicht über 100 Euro die Nacht liegen, weil mehr ist es echt nicht wert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht