Gute Lage, Pool,Sauna,Dampfbad ,Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden, guter Concierge Service, sehr gut für eine Stadtbesichtigung geeignet.
Alles vorhanden, Minibar (sehr teuer!!) , Nespressomaschine, gutes großes Bett, Roomservice (Speisenkarte extrem teuer- Spaghetti Bolognese 17€)
Der Service in der Executive Lounge hat nachgelassen - zu wenig Personal- die Lounge war total überfüllt und wie ein Mitarbeiter sagte "überbucht"- Trotzdem war das Personal sehr freundlich und bemüht- doch bereits vor der Servicezeit zum Abend (18.00) war die Lounge so voll, dass es keinen Sitzplatz mehr gab- das habe ich in den letzten Jahren so noch nie erlebt- auch war die Auswahl an Speisen sehr übersichtlich- es gab neben einer Suppe ( war nicht gut) nur noch Kartoffelpuffer als Hauptspeise? Das kalte Buffet war dagegen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich- musste auf Zahnbürste und Rasierer warten und nochmal Telefonich nachhaken- auch dann kamen die Sachen erst nach Stunden - das Hotel war allerdings über Ostern total ausgebucht
Besser gehts nicht, alle Sehenswürdigkeiten im Ostteil der Stadt fußläufig erreichbar- vor der Tür Hopp-On Busse, U-Bahn direkt vor der Tür, Friedrichstrasse mit allen Geschäften 2 Minuten entfernt- Ausflugsschiffe schnell erreichbar,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe sie diesmal wegen des ausgebuchten Hauses und der hohen Anzahl an Kindern nicht benutzt, weiß aber aus Erfahrung von meinen diversen Aufenthalten, dass sowohl das Schwimmbad, die Wasserbetten und der Saunabereich in einem sehr guten Zustand sind. Die Angebot sind also hervorragend- jedoch steht und fällt alles mit der Anzahl der Gäste, der der Bereich eher klein ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |