- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Name Hilton steht für Luxus und Exclusivität, aber sehr viel ist davon - zumindest beim Frühstück - nicht zu bemerken. Der Service beim Check in war super. Die Koffer wurden uns vom Auto zum Zimmer gebracht und das Auto vom Personal im hoteleigenen Parkhaus abgeparkt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Zimmer war außreichend groß und das Badezimmer war sehr sauber und ohne Beanstandungen. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber die Qualität läßt dann doch zu wünschen übrig. Pfannkuchen musste man extra bestellen und kamen ca. 20 Minuten später kalt auf den Tisch. Das bereits gefertigte Rührei schmeckte extrem nach Eipulver, aber wenn man sich in der Warteschlange in Geduld üben wollte, konnte man sich bei einem Koch Rührei auch frisch zubereiten lassen. Der frisch gepresste Orangensaft war jedoch super lecker und ausreichend vorhanden. Dr Kaffe schmeckte abgestanden und bitter. Wir haben schon besser gefrühstückt, aber da es bei unserem Aufenthalt bereits im Preis enthalten war, war es absolut ok. Sollte man das Glück haben ein super Angebot zu bekommen, sollte man wirklich mal das Hilton besuchen. Aber bitte nicht den regulären Preis bezahlen, man könnte enttäuscht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut