Dies ist ein ausgezeichnetes Hilton Hotel in der Nahe des Potsdamer Platz mit schonen Zimmern, einer guten Executive Lounge, einem ausgezeichneten Fruhstuck und einem tollen Pool und Fitness Center.
Ich bekam ein Upgrade auf ein grosses Zimmer mit einem schonen Schreibtisch, zwei Stuhlen, Fernseher, Couchtisch und einem King-sized Bett. Es war sehr schon.
Das Fruhstuckbuffett umfast Spiegeleier, Ruhreier, Omlettes, Pfannkuchin, gebackene Bohnen, Wursten, Speck, Pilz, Musli, Joghurt, frisches Obst, Brot und Salat. Die Lounge bietet Kaffee und kuche an den Nachmittagen sowie eine abendliche "Happy Hour" mit Bier, Wine, Spiritousen und Snacks a den Abenden.
Die Angestellten war freundlichkeiten und gaben mir ein Zimmer Upgrade und einem spaten Check-out. Sie helfen mir auch mit dem Computer in der Lounge und mit Wegbeschreibungen.
Das Hotel hat eine gute Lage nahe den Potsdamer Platz mit Einkaufsmoglichkeiten, IMAX, der Dali Ausstellung und die Deutschen Spionagemuseum in der Naheu den wichtigsten Sehenswurdigkeiten wie dem Reichstagsgebaude, Brandenburger Tor und Unter der Linden sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfugt uber einen grossartigen Swimmingpool und eine Fitnesscenter. Der Pool hat eine gut Grosse und hat perfeke Wassertemperature. Dieses Fitness-Center hat viele gute Traingsgerateund ist 24 Stunden geoffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |