Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder! Und nicht nur wegen der Lage.

Hervorragende Lage direkt am Gendarmenmarkt mit bester Verkehrsanbindung zur U-Bahn. Einrichtung und Stil entsprechen dem Hilton - Standard. Die Zimmer gruppieren sich um zwei Innenhöfe oder sind zur Seitenstraße bzw. zum Markt mit Blick auf den DOM. Das Hotel hat 8 Etagen.

• Gut
  • Ausreichend groß mit kompletter Ausstattung (Safe, Kaffeeamaschine, Bademäntel, Pantoffeln, Klimaanlage). Leider zu wenig Duschgel. Sauberkeit sehr gut, Einrichtung stivoll aber geschmackssache, habe ich bei Hilton schon besser gesehen.

• Mein Vorabcheck-In per App ging total daneben. Ich hatte plötzlich statt einem Kingsize-Bett einen Twin-Room mit getrennten Betten. Dies führte beim check-Inn zu einigen Verwirrungen beim Personal und bei mir. Aber alles wurde schnell und unkompliziert gelöst und mit einem sehr schönen Zimmer belohnt. Danke!

• Mit dem Auto gut zu erreichen, jedoch viel Innenstadtverkehr. Parkmöglichkeiten im angeschlossnenen öffentlichen Parkhaus, derzeit ca. 28 €/Tag.Die U-Bahnhaltestelle ist 25 m vom Hotel entfernt, sodass man auch schnell zu Bahnhof kommt. Restaurants, Sterneküche, Bars, Cafes, Luxuskaufhäuser, Weihnachtsmarkt, Politessenkantine (Vorsicht beim Parken) sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife