- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April 1009 haben wir das Hotel für unserer Städtereise gebucht. Mit der U-Bahn konnten wir direkt bis vor die Haustür des Hotels fahren. Eine einmalige Verkehsanbindung! Wir wurden im Hotel sehr, sehr nett und zuvorkommen begrüßt, uns alles sofort gezeigt und den Weg zum Zimmer genauenstens beschrieben. Das Zimmer war klein aber fein. Sehr gemütlich und recht modern ausgestattet. Auch das Bad war sehr modern und sehr sauber. Bademäntel und Hausschuhe lagen für uns bereit. Der Poolbereich war sehr schön und gemütlich, nur ein paar wenig Liegen für so viel Gäste. Das Frühstück war einmalig. So ein tooles Frühstück hatten wir noch in keinem Hotel. Es hat an nichts gefehlt (sogar gesalzene Butter, Erdnussbutter und andere internationale Spezialitäten waren zu finden, frischer Orangensaft, kleine Marmeladengläschen auf dem Tisch, mehrer Buffets, dann konnte man sich noch Dinge kochen und braten lassen... Einfach toll! Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, das Personal immer hilfreich, sehr zuvorkommend und freundlich. Toller Service. Obwohl wir die Reise günstig bekommen haben, wurden wir wie ein Gast 1.Klasse behandelt. Sogar einige bekannte Persönlichkeiten konnten wir bei unserem Besuch im Hotel entdecken. Durch die gute Verkehrsanbindung ist auch alles sehr schnell und gut zu erreichen. Super Hotel, wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut