Marcel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach nur WOW! Hier fühlt man sich wohl.

Das Hotel empfängt einen in einer beeindruckenden Lobby in einer tollen Lage in Berlin. Hier bekommt man einen gehobenen Service.

• Das Zimmer hat mir, wie so oft in Hilton Hotels, sehr gut gefallen. Das Bett war außergewöhnlich bequem, der Schreibtisch ideal zum Arbeiten. Es gab einen sehr großen Fernseher. Das Badezimmer bot eine Badewanne und große Spiegel, sowie kleine Amenities.

• Das Frühstück sowohl im Restaurant, als auch auf dem Zimmer war beeindruckend. Eine riesengroße Auswahl, viele Besonderheiten, die es nicht standardmäßig bei Hotel-Frühstücken gibt, ein Live-Koch für Eierspeisen, Waffeln, Obst, frisches Brot. Einfach toll!

• Der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Mehrfach wurde ich mit Namen angesprochen. Kleine Anfragen wurden an der Rezeption stets mit einem Lächeln beantwortet. Als ein Late-Check-Out am Abreisetag nicht möglich war, wurde mir kostenlos ein Zugang zur Executive Lounge (mit kostenlosen Snacks und Getränken) gewährt, damit ich dort ungestört arbeiten kann.

• Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Cafés etc. in direkter Nähe, sowie im Hotel. Parkplätze sind relativ schwer zu bekommen, das Hotel hat aber ein Parkhaus. Zu vielen Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Minuten zu Laufen.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen kleinen aber sehr schönen Pool. Abends gab es an der Bar Live-Musik (die sehr gut war). Eine sehr ausgelassene, frohe Stimmung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019