- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe wieder hier gewohnt und werde wieder hier wohnen. Es ist sehr angenehm. Etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss gehalten. Meine Bewertung bezieht sich auf die Executive Lounge im Hotel wo es kleine aber feine Snacks gibt und ein schönes Frühstücksbuffet. Die Tische werden schnell abgeräumt/geputzt. Das Personal überall ist sehr diskret und aufmerksam. Die Betten super, die Klimaanlage, ein Riesenplus! funktioniert super und man hört sie nicht! Kein klappern das einem den Schlaf raubt. Executive Lounge ist offen von 06.00 - 22.00, Frühstück darin ab 07.00, Happy hour mit Snacks ab 18.00 - 20.00. Hotel ist ideal gelegen beim Bahnhof, Lärmpegel hält sich in Grenzen, mal quietscht halt ein Tram aber das ist nicht so wild. Gut isolierte Fenster.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ein herzliches Dankeschön dafür aussprechen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck Revue passieren haben lassen. Es freut uns überaus, zu lesen, dass Sie sich bei uns rudnum wohl gefühlt haben und besonders mit dem Zimmerkomfort, der Klimaanalge und dem Service & Angebot in unserer Executive Lounge sehr zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob in Bezug auf schnellen Service, Freundlichkeit und Diskretion an das Team weiterleiten. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie als Stammgast bald wieder im Hilton Basel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen tollen Sommer und verbleibe Mit besten Grüssen, Nadine Schmidt Guest Relations Hilton Basel