- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Städtereise nach Basel mit Standort Hilton ist eine gelungene Kombination. Diese reizende Stadt kennenzulernen, wird durch die Lage des Hotels sehr erleichtert. Es befindet sich ganz nahe an der Haltestelle Hauptbahnhof der Straßenbahnen. Man bekommt in Basel vom Hotel eine kostenlose „Mobility Card“, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Man erreicht alle Punkte von Interesse so ganz bequem. Das Hotel bietet ein vorzügliches Frühstück. Die Gesamtatmosphäre ist freundlich und ruhig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzungen über Ihren Aufenthalt im Hilton Basel. Wir legen sehr grossen Wert auf eine Wohlfühlatmosphäre, Mitarbeiterfreundlichkeit und Gastfreundschaft. Natürlich schätzen wir es daher sehr, zu erfahren, dass unsere Services, Einrichtungen und die Hotellage Ihre positiven Eindrücke von Basel verstärken konnten. Für uns und unser gesamtes Team sind Kommentare wie der Ihrige die schönste Belohnung. Nochmals ein grosses Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Basel wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Nadine Schmidt Guest Relations