- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton liegt zentral in Basel - nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Dadurch ist es auch vom Flughafen über den Shuttle gut erreichbar. Achtung - als Hotelgast erhält man in Basel ein Gratisticket für den öffentlichen Nahverkehr - also nicht vorab kaufen wenn möglich. Das Hotel ist selbst ein sehr solider Hilton-Standard, ich bin gerne dort und werde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen zum Hilton Basel mitgeteilt haben. Es ist für uns äusserst schön zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ich möchte noch kurz hinzufügen, dass bei Anreise die Buchungsbestätigung als Busticket (Bus Nr. 50 bis Endstation Banhof SBB) vom Flughafen zum Hotel gültig ist. Somit ist man bei Ankunft am Flughafen nicht gezwungen, ein Ticket zu lösen. Das sogenannte Mobility Ticket, dass die kostenfreie Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel im Raum Basel ermöglicht, erhält jeder Gast alsdann bei Check-in. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als geschätzten Gast willkomen zu heissen. Mit besten Grüssen, Nadine Schmidt Guest Relations