Das Grand Nikko Beach ist ein wirklich großes Hotel. Doch überraschender Weise spürt man das kaum. Zumindest war es bei unserem Aufenthalt so. Wenn man sich auf dem Areal des Hotels bewegte, sah man kaum andere Menschen. Auch an Pool und Strand waren stets ausreichend Plätze frei, Alles war absolut stressfrei. Umso überraschter waren wir, dass sich bei Frühstück stets doch so viele Gäste einfanden. Trotz seiner Größe ist das Grand Nikko Beach ein großartiges Hotel. Das liegt in erster Linie an den Angestellten, die einen absoluten Topservice abliefern. Immer freundlich und maximal bemüht Alles für die Gäste zu regeln. Das schlägt sich auch in der Sauberkeit nieder, die allerorts tadellos war. Unser Zimmer war angenehm groß und bestens ausgestattet. Es mangelte an Nichts. Ein großes Lob verdient auch das Frühstück, das wirklich ausgesprochen reichhaltig ist. Neben ausgezeichneter Qualität besticht es durch Frische und Vielfalt. Es gleicht eher einem Brunch als einem Frühstück. Der Strand war recht sauber und das Meer lud zum Baden ein. Die sehr weitläufige Poolanlage ist bestens gepflegt. Einiger Kritikpunkt waren die zuweilen zahlreichen Tagesgäste, die zumeist nachmittags einfielen. In Summe eine klare Empfehlung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |