Ali (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin unvergesslicher Aufenthalt im Hilton Abu Dhabi

Ich hatte einen unglaublichen Aufenthalt im Hilton in Abu Dhabi Yas Island. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage auf Yas Island, was es zu einem großartigen Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Der Service im Hotel war exzellent - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und machte meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Essen in den Restaurants war ebenfalls hervorragend - es gab eine große Auswahl an Gerichten und alles, was ich probiert habe, war köstlich. Ein weiterer großer Vorteil des Hotels waren die kostenlosen Eintrittskarten zu den Freizeitparks auf Yas Island. Ich habe die Parks besucht und hatte eine tolle Zeit - es war fantastisch, so nahe am Geschehen zu sein. Das Zimmer, das ich hatte, war geräumig und komfortabel und hatte alles, was ich für meinen Aufenthalt brauchte. Ich hatte auch einen Balkon mit Blick auf das Meer, was einfach unglaublich war. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hilton in Abu Dhabi Yas Island fantastisch. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine großartige Lage, hervorragenden Service, tolles Essen und kostenlose Eintrittskarten zu den Freizeitparks sucht.

• Super u hochwertig ausgestattet

• Die Gastronomie im Hotel war fantastisch! Es gab eine große Auswahl an Restaurants und die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und die Geschmacksvielfalt war beeindruckend. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel wirklich viel Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten legt. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt kann ich die Gastronomie im Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Super service

• Hervorragende Lage

Der Pool war einfach traumhaft schön

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Ali