Wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Sehr aufmerksames Personal, top Service, ein Ort zum Erholen. Es gibt viele Stiegen, man sollte schon gut zu Fuß sein. Traum Ausblick und sehr gutes Essen. Das Meer ein Traum. Wunderschöne Strände. Im September sehr viele Babys und Kleinkinder. Tolles Klima. Große Sportauswahl, wir kommen wieder!
Wir waren bei den 6er Zimmer (674) mit Terasse. Waaaaaahnsinns Ausblick, zwar ein Lift aber trotzdem viele steile Stufen. Man wird aber fitter von Tag zu Tag :) Unsere Raumpflegerin Frau Ipek war sowas von lieb und aufmerksam. Tip Top sauber, aufmerksam, (kam gleich mit Gelsenstecker, immer schöne Blumen, alles frisch..... Es gab so viele Extras, komplette Kosmetik, Schlafen, Spangerl, Lippenpflege, Peeling und vieles mehr..... Toll! Auch der Luftboy ist sowas von höflich! Respekt! Matratzen ok, viele Polster, das Bad von der Terrasse begehbar,witzig ;) Klimaanlage laut aber man hört sie bald nicht mehr, ebenso die vielen Babys.
Alle Kellner und Köche top. Sauber, frisch und gut! Große Auswahl. Ich glaube Es gibt kaum etwas, was man nicht bekommt. Kaum bin ich mit meinem (leckeren) Fisch gesessen, würde mir schon ein extra Teller und ein Fischmesser gebracht. Toller Service. Danke an ASU für meine wunderschönen Blumengläser ;) Auch toll, das man bei allen Liegen per Druckknopf Getränke ordern kann. Diese sind überhaupt nicht teuer.
Alle alle alle sehr zuvorkommend und respektvoll. Selten sowas erlebt! Echt toll. Zu verbessern gebe es für mich hier nur die Resrvierung für die 2 Restaurants: wir haben es in 1 Woche lediglich 1x geschafft einen Tisch zu ergattern und das mit Nachdruck. Das ist nicht so angenehm, möchte man doch als Paar wenigstens 1x gleichzeitig essen. Kann man hier etwas verbessern?
Wir sind bissi über 1 Stunde gefahren. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, waren nur im Hotel.
Wir waren beim Hamam, angenehm und die Damen sehr lieb, absolut nicht überteuert wie meist in den Hotels. Super! Im Spa waren wir massieren. 1 Std mit Fußbad und einigen Extras um circa 40€. Top und wunderschön dort. Eine ganz große Bitte hätte ich: Schatten!!!!!!!! Da ich schon 2x Hautkrebs hatte, liege ich nicht in der Sonne. Mit dem Schatten ist es aber nicht leicht. Am mittleren Strand sind nur kleine weiße Schirme, da passen 2 Betten nie drunter und ständig sind Kopf oder Zehe in der heißen Sonne. Viele hängen Handtücher über die Schirme. Auf den Stegen gibt es große Schirme, trotzdem wenige Liegen im Schatten und die sind meist stundenlang mit Handtüchern belegt und es kommt niemand (trotz Schilder). Am Silentstrand (Ruhezone) war auch alles belegt im Schatten, auch hier so kleine Schirme. Die Betten unter den Bäumen belegt. Es gibt dann noch den einzigartigen Strand wo man mit Boot oder 15 Min Wanderung hinkommt. Ein Traum und kinderfrei. Dort hatten wir 2x Glück mit Betten im Schatten. Das wäre ein großer Wunsch von mir....mehr Schattenplätze ;) Sonst alles top. Fitnessstudio, Kinderbereich, etc. Zum Hauptrestaurant gibt es auch Stiegen. Kinderwagen werden aber sofort auf Wunsch auf ud ab getragen. Top SERVICE!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |