Ein riesiges Hotel, bewacht,Pool der jeden Morgen gesäubert wird,man liegt unter Palmen und duftenden Bäumen,um einen herum springen Streifenhörnchen und zwitschern Vögel.Für dieses Land ein äußerst nobles und komfortables Hotel.Zimmer alle ausgestattet mit Klimaanlage.Kein Problem für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen. Touren am Besten mit Einheimischen im Tuc Tuc(kleines Taxi) unternehmen.So lernt man das Land am besten kennen und lieben:
Angenehme Klimaanlage, Bad mit Badewanne und WC, jeden Tag frische Handtücher und es wurden jeden Abend duftende Blüten auf das Bett gelegt. Wenn hier jemand schreibt das es renovierungsbedürftig ist, der sollte dieses Hotel doch mal mit der Umgebung vergleichen und dann vielleicht merken in welchem Luxus man sich bewegt!
Lecker, lecker war das Buffet!Riesige Auswahl für jeden was dabei.Alles frisch und köstlich.
Ich bin sehr erstaunt über die anderen Hotelbewertungen, denn für diese Verhältnisse ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.Die Kellner sind nicht " aufdringlich" sondern einfach freundlich und sehr kontaktfreudig.Wir könnten uns ruhig eine dicke Scheibe von deren Freundlichkeit abschneiden!
Direkt am Strand, man sollte allerdings 5 Minuten am Strand entlangspazieren, denn dann kommt man zu einem Traumstrand....Dort kann man kostenlos auf Liegen liegen die unter einem Palmendach stehen.Viele Strandbars in der Nähe. Direkt am Ort, wenn man jedoch sehr faul ist kann man für ca.50 Cent zum Bahnhof im " Tuc Tuc" fahren. Der einzige Nachteil ist der lange Transfer von ca.4-5 Std.vom Flughafen zum Hotel.Man sollte die Zeit nutzen um sich die einzigartige und sehr beeindruckende Landschaft anzusehen.
Jeden Abend live Musik.Wir waren allerdings lieber am Strand und saßen in Bars,die Füße im Sand, schöne Musik, Meeresrauschen im Ohr und haben interessante Menschen kennengelernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |