Hotel immer weiterzuempfehlen, Service, Sauberkeit, Essen war super. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Man hat die Möglichkeit täglich große Schildkröten zu füttern, das Meer ist einigermaßen ruhig und flach, auch Schnorchelmöglichkeiten sind vom Strand aus möglich, auch Tauchgänge da ein Drive Center geöffnet hat, wir habe in Erwägung gezogen diese Anlage noch einmal zu bereisen.
Zimmer war o.k und sauber, man merkt allerdings das es schon einige Jahre bewohnt wird, uns hat das allerdings nicht gestört, ausgestattet war das Zimmer mit einer KAUTSCH, Bank, Beistelltisch, Kühlschrank Wasserkocher, Tee, Fernsehapparat mit d.Sender, schlafen konnte man sehr gut und Zimmer wurden täglich auch mit frischen Blüten auf dem Bett dekoriert
Service war sehr gut, man hat bei allen Problemen stets Hilfe bekommen, Bewertungsbögen auf dem Zimmer sind allerdings in engl. Sprache, es wäre schön, wenn man dies auch in deutsch bekommen könnte
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen in Colombo betrug ca. 3 Stunden, für uns kein Problem, Ausflugsziele in näherer Umgebung genügend vorhanden, auch sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |