Iris (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • StrandSehr enttäuschend! Alt und abgelebt.

Eher schlecht

Ich kann nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gute Bewertungen erhält. Es ist sehr alt und hat seine besten Jahre lange hinter sich. Mein Superior Zimmer war für den Preis von 220 USD pro Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück vollkommen überteuert. Ich war insgesamt 7 Nächte in diesem Hotel und reise morgen (19.11.17) ab. Bei meiner Ankunft musste die Klimaanlage repariert werden, weil sich die Temperatur nicht einstellen lies. Der Handwerker musste ein Teil ersetzen. Ausserdem war die Dusche (Schlauch und Brause) defekt sowie der WC Deckel abgebrochen und das Wasser vom Waschbecken ist kaum abgelaufen, da völlig verstopft. Überall im Badezimmer war Schimmel, an Decke und Wänden. Der Duschbereich war sehr stark betroffen. Das Wasser in der Dusche konnte nicht ablaufen, da kein Gefälle (Baumangel). Im Zimmer waren die Vorhänge fleckig und schmutzig. Einige Lampen haben nicht funktioniert. Das Zimmer war sehr abgelebt und man konnte sich vorstellen, dass hier schon lange nichts mehr renoviert wurde. Ich habe das Hotel über einen Reiseanbieter in Deutschland, Hamburg, gebucht und bin davon ausgegangen, dass dieser Kenntnis über den Zustand des Hotels hat. Ich empfehle jedem, der zum Abschluss Bade-/Strandferien machen möchte, wähle nicht dieses Hotel, weil auch der Strand nicht so schön ist und die Hauptstrasse direkt hinter dem Hotel und Strand liegt. Weiterhin sind die Holzliegen am Strand bzw. Pool sehr veraltet und kaputt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, hat es nicht genügend Schattenplätze, da es nur sehr wenige Sonnenschirme hat. Ausserdem ist überall Kacke von den vielen Raben und Tauben, die leider auch von den Gästen gefüttert werden (kann das Hotel nichts dafür) Ich werde das nächste Mal lieber mehr Geld investieren und auf die Malediven fliegen. Was ich doch als sehr positiv angeben möchte, ist die Freundlichkeit des Personals und das Essen sowie Auswahl beim Buffet im Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend