Marion (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von dort aus konnte man interessante Orte wie Ambalangoda, Galle oder den Yala West National Park sowie wunderschöne Tempel besuchen. Die Tauchschule am Hotel war sehr flexibel bezüglich Wünsche für Tauchgänge.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer auf der 3. Etage, es war ausreichend groß mit 2 getrennten Betten. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben prima geschlafen. Allerdings hörte man früh bereits die Geräusche von der Straße, was uns aber nicht sehr störte. Geräuschempfindliche Urlauber könnten auf Ohropax zurückgreifen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Eine kleine Minibar und ein Flachbildfernseher waren vorhanden (nicht genutzt) Das Badezimmer war angenehm groß.

• Wir haben uns jeden Tag auf das abwechslungsreiche und super schmackhafte Büffet gefreut. Wir genossen die leckeren, teils recht pikanten Currys und das köstliche frische Obst. Toll fanden wir auch die appetitlichen Salatsnacks sowie die Gläschen mit Obst- und Gemüse-Shootern. Von den leckeren Desserts und Kuchen ganz zu schweigen. Der Tee war köstlich, jedoch der Kaffee nicht vergleichbar mit zu Hause.

• Das gesamte Personal vom Zimmerboy angefangen war sehr freundlich und aufmerksam, dabei aber unaufdringlich. Wir wurden überall mit einem Lächeln begrüßt, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Hotel liegt an der belebten Galle Road. Der Transfer vom Flughafen Colombo dauert ca. 1,5 Std, wenn man den Highway nutzt. Von dort aus sind viele Ausflüge möglich. Tuk Tuks und Taxis warten direkt vor dem Hotel. Der Bahnhof ist etwa 5 Minuten mit dem Tuk Tuk zu erreichen, eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels

• Gut

Die Poolanlage war überschaubar, aber wenn man so einen grandiosen Ozean vor dem Haus hat, ist das völlig unerheblich. Es gab ausreichend Liegen mit Auflagen im Garten, teilweise mit Sonnenschirmen, teilweise unter schattenspendenden Bäumen. Es gab ein kleines unaufdringliches Sportangebot mit Volleyball und Yoga. Ansonsten freuten wir uns, dass es keine nervige Animation gab. Interessant zu erleben waren die großen Meeresschildkröten, die morgens und abends zum Füttern an den Strand kamen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marion

Dear Mr Marion It was our immense pleasure welcoming you and the team at Hikka Tranz and delighted to know that you had a fabulous time with us. Our heartfelt gratitude for sharing the kind words and for highlighting the warm hospitality delivered by my colleagues. We look forward to welcome you back at our resort for an amazing stay. Thank you Team Hikka Tranz