Mandy (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strandschöne Hotelanlage mit klasse Essen

Gut

Die Hotelanlage sind sehr schön und gepflegt aus. Man bekommt täglich besuch von 3 dutzend Streifenhörnchen, die munter auf der Wiese rumspringen und sich freuen, wenn die Kinder ihnen ein paar Nüsse mitbringen. Auch die Schildkröte, die jeden Tag am Strand herumschwimmt, sorgt für ordentlich Unterhaltung. Da freuen sich Groß und Klein :)

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit riesigem Doppelbett und extra Schlafsofa. Auch das Liege-Sofa auf dem Balkon und Meerblick war klasse. Leider war im All-Inclusiv-Paket keine Getränke aus der Mini-Bar enthalten.

• Das Essen in Buffet-Form war super. Die Auswahl war gigantisch. Zudem gab es Themen-Tage (wie z.B. Sushi), es gab immer verschiedene Fischsorten zur frischen Zubereitung, Die Restaurant-Terasse ist so gelegt, dass man einen schönen Blick aufs Meer hat. Plätze sich immer genügen frei gewesen, die Kellner waren schnell.

• Gut
  • Der Service war freundlich, allerdings war es ziemlich nervig, dass man bei jedem Getränk seine Zimmernummer angeben und unterschreiben musste. Das hat meistens länger gedauert als die Zubereitung des Cocktails. Auch Extra-Wünsche (können Sie bitte mehr Rum in den Cocktail kippen) oder die Bestellung von zwei Getränken, war leider quasi unmöglich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem kleinen Steg. Rechts vom Steg befindet sich ein großer Sandstrand, der auch zum Schwimmen einlädt. Auf der linken Seite befindet sich das Riff. Da wir leider permanent hohen Wellengang hatten, konnte ich mir das Riff leider nicht anschauen. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Strand-Restaurants und Geschäfte

Es gibt eine direkte Tauschschule am Hotel. Die waren sehr freundlich, sprechen allerdings kein Deutsch. Abends gibt es Live-Musik an der Cocktail-Lounge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder