Matthias (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • StrandReinfall! Nix für Familien.

Schlecht

Altes abgewohntes Hotel ohne jedes Flair. Für Familien eher zu meiden. Haben in der Nebensaison ein 30% OFFER gebucht und damit für 2 Nächte im Superior Zimmer 230 Euro gezahlt. Das in dieser Zeit der Service etwas runtergeht und hier und da Schönheitsreparaturen gemacht werden ist ok. In dem Fall aber war es nicht so. Der Preis ist ja für die Region immerhin nicht ohne und nach 3wöchiger Reise durchs Land war es mit grossem Abstand das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren auch vorher in einem anderen Hause derselben Kette (Cinnemon Wild Yala) und können nur sagen ein Unterschied wie Tag und Nacht. Hätten wir keine 100% Stornogebühr gehabt, wären wir direkt wieder ausgecheckt!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war so, dass man direkt wieder raus wollte. Schimmeliger Geruch und angelaufene Fensterscheiben (klitschnass). Sehr dreckig, heraushängende Kabel und das zweite Bett noch nicht bezogen. Auf dem Balkon (schöner Ausblick) Vogelsch... und Brandlöcher in der Sitzauflage. Nach Diskussion mit dem Servicemitarbeiter zeigte er uns ein weiteres, das wir dann auch nahmen, da geruchsärmer. Zimmer und Bad schlichtweg abgewohnt und renovierungsbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung